27.07. – 29.07.

Liebe Eltern,
die letzten drei Schultage werden wie folgt ablaufen:

27.07. Klassentag: Die Klassenlehrer entscheiden gemeinsam mit ihrer Klasse, wer an diesem Tag an der Schule präsent ist. Die Schüler werden je Klasse ein individuelles Programm gestalten.
28.07. Stufe 8 und 9: An diesem Tag werden alle Schüler der Klassenstufen 8 und 9 an der Schule sein und ihr Zeugnis bekommen. Die Stufe 5 / 6 / 7 hat an diesem Tag keinen Präsenzunterricht.
29.07. Stufe 5-7: An diesem Tag werden alle Schüler der Klassenstufen 5 bis 7 an der Schule sein und ihr Zeugnis bekommen. Die Stufe 8 / 9 hat an diesem Tag keinen Präsenzunterricht.

Anschließend sind Ferien bis zum 14.09.!

Im neuen Schuljahr wird es ein neues Konzept geben. Dieses sieht vor, dass wieder alle Schüler, unter Vorlagen, gemeinsam unterrichtet werden. Das freut uns sehr! Ich werde die nächste Woche ein Konzept für das kommende Schuljahr ausarbeiten und Ihnen dann zukommen lassen!
Aktuelle Information stehen auf der Homepage!

Was mich persönlich sehr freut: Heute haben wir beim Stadtradeln als Schule gemeinsam die 10.000 km geknackt. Jeder, der noch mitradeln will, ist herzlich eingeladen. Dies gilt auch für Mitglieder unseres Fördervereins!

Ich wünsche Ihnen eine schönes Wochenende!
Martin Weishaupt