Aktueller Stand zur Wiedereröffnung der Schule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-8,

leider ist der Schulbesuch für diese Klassen auch ab dem 04. Mai noch nicht vorgesehen. D.h. hier muss unser System des digitalen Unterrichts auch über dieses Datum hinaus weitergeführt werden.

Die Notfallbetreuung ab dem 27.04. ist auf die Klasse 7 erweitert! Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie eine Notfallbetreuung brauchen!
Ich möchte Sie ausdrücklich bitten, dass Sie uns über Ihre Klassenlehrer oder über das Sekretariat/Rektorat über die Probleme beim „häuslichen Lernen“ in Kenntnis setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden!

Leider ist uns nicht bekannt, wann sich hier etwas ändert!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 1o,

der Unterricht wird in diesen Klassen ab Montag 04. Mai teilweise wieder beginnen. Dies gilt in Klasse 1o für die Fächer der schriftlichen Prüfung und in Klasse 9 für alle „prüfungsrelevanten“ Fächer. Geben Sie uns bitte Bescheid, ob ihr Kind zu einer Risikogruppe gehört oder mit einer solchen zusammenwohnt und deshalb am Unterricht an der Schule nicht teilnimmt. Ab der Öffnung der Schulen werden wir am Schulzentrum Mundschutz tragen!

Einen entsprechenden Stundenplan werden wir im Laufe der Woche ausarbeiten und Ihnen dann mitteilen.

Weiter Informationen können Sie der Pressemitteilung des Ministeriums unter folgendem Link entnehmen:

Im Anhang finden Sie auch eine Presseerklärung des Verbandes bodo. Ich möchte Sie auch darüber informieren, dass Herr Wetzel von der Gemeinde mir zugesichert hat, dass man an einer Lösung, die für alle gleich sein soll, arbeitet!

Ich wünsche uns allen weiterhin eine gute Zusammenarbeit und dass wir offen über die Probleme reden, damit wir in dieser schweren Zeit Lösungen für unsere Schülerinnen und Schüler finden.

Mit den besten Wünschen für die anstehende Zeit

grüße ich Sie herzlich